Hunderttausende Menschen sind täglich in Köln unterwegs – mit den unterschiedlichsten Fortbewegungsmitteln. Dass der Verkehr flüssig läuft, daran arbeiten wir täglich. Zum Beispiel gibt es nun eine neue Verkehrssteuerung am Messekreisel. Und viele neue Radfahrspuren entstehen. Der Verkehr ist unser Fokusthema im April.
Weitere Themen, die uns beschäftigen: Die Corona-Pandemie hat auch in Köln weiterhin enorme Auswirkungen. Das Land NRW hat die Corona-Notbremse gezogen, so dass auch in Köln verschärfte Regeln gelten. Wir raten dringend, vor Treffen einen Corona-Schnelltest durchzuführen. Zu Tests, Impfungen und vielen weiteren aktuellen Regeln (zum Beispiel in Schulen und Kitas) finden Sie die wichtigsten Informationen in diesem Newsletter.
Auch über unsere Webseite www.stadt-koeln.de und unsere Social Media-Kanäle bleiben Sie stets auf dem Laufenden. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Lesen und schöne Feiertage. Bleiben Sie gesund!

Fokusthema: Verkehr in Köln weiterentwickeln

Neue Verkehrsprojekte in Köln und wie sie entstehen
Aktuelle Themen aus Köln
Tests, Maskentragen und Hilfen gegen das Corona-Virus