Antonius Krankenhaus Termine. Auch unter der Seite Antonius Krankenhaus zu finden. Besonders aktuell und für die BayenthalerInnen von Interesse sind
10.04  Schulterbeschwerden 17:00 Uhr
18.05.: Notfallversorgung
22.06 Gefäßgesundheit 11:00 Uhr
Diese Themen gibt es erstmals im Vortragsprogramm. Ein Selbstläufer ist auch der jährliche „Aktionstag Gefäßgesundheit“ (22. Juni). Hier gibt es nämlich nicht nur einen Vortrag, sondern man kann auch Blutdruck und Blutzucker messen lassen, das Herzkatheter Labor besichtigen – und einen Imbiss gibt es auch!

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei, eine Anmeldung nicht erforderlich.

Viele weitere interessante Termine sind im Newsletter der AWO unter Seniorennetzwerk zu finden:
Tennis für Senioren,
Gymnastik,
PC + Smartphon Kurse und Hilfestellung,
Vorträge im Antonius Krankenhaus,
Klön – Cafe und Seniorenkino

06.07 und 07.07 Straßenfest auf der Brühlerstraße  veranstaltet vom Nachbarschaftsverein Raderbergundthal, der sich auch über Interessenten aus den Nachbarvierteln freut.
Auch hierzu sind Anregungen im Newsletter des Seniorennetzwerk zu finden.

Bürgerverein
Köln-Bayenthal-Marienburg e.V.