Am Samstag, 01. Juni 2019 wird der Bürgerverein zum ersten Mal einen Info Stand auf dem Goltsteinforum anbieten. Gerne diskutieren wir von 10:00 Uhr bis ca. 13:00 Uhr über aktuelle Themen mit interessierten BürgerInnen. Zukünftig wollen wir regelmäßig monatlich mit unserem Stand auf dem Goltsteinforum vertreten sein.

Am Mittwoch, 05. Juni 2019, um 19 Uhr findet unsere öffentliche Mitglieder- und Bürgerversammlung im Gemeindesaal der evangelischen Kirche Bayenthal-Marienburg in der Mehlemer Straße 29 statt. Die Tagesordnung finden Sie auf der Startseite.

Antonius Krankenhaus Termine. Auch unter der Seite Antonius Krankenhaus zu finden. Besonders aktuell und für die BayenthalerInnen von Interesse sind
22.06 Gefäßgesundheit 11:00 Uhr
Diese Themen gibt es erstmals im Vortragsprogramm. Ein Selbstläufer ist auch der jährliche „Aktionstag Gefäßgesundheit“ (22. Juni). Hier gibt es nämlich nicht nur einen Vortrag, sondern man kann auch Blutdruck und Blutzucker messen lassen, das Herzkatheter Labor besichtigen – und einen Imbiss gibt es auch!

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei, eine Anmeldung nicht erforderlich.

Viele weitere interessante Termine sind im Newsletter der AWO unter Seniorennetzwerk zu finden:
Tennis für Senioren,
Gymnastik,
PC + Smartphon Kurse und Hilfestellung,
Vorträge im Antonius Krankenhaus,
Klön – Cafe und Seniorenkino

Das Jugend-Sinfonieorchester Zwickau gibt ein Konzert in der Reformationskirche in Marienburg, Mehlemer Straße 29. Professor Georg Christoph Sandmann und die jungen MusikerInnen führen Werke von Robert Schuhmann, Wolfgang Amadeus Mozart und andere Komponisten auf.
29. Juni, 18:00 Uhr. Der Eintritt ist frei

06.07 und 07.07 Straßenfest auf der Brühlerstraße  veranstaltet vom Nachbarschaftsverein Raderbergundthal, der sich auch über Interessenten aus den Nachbarvierteln freut.
Auch hierzu sind Anregungen im Newsletter des Seniorennetzwerk zu finden.

Bürgerverein
Köln-Bayenthal-Marienburg e.V.