04.Dezember Im Martin-Luther-Haus, Mehlemer Straß4 27, veranstaltet die Sängervereinigung „Loreley“ 1901 Bayenthal e.V. ein Chorkonzert. Kölsche Weihnachtslieder und Geschichten werden geboten. Ein Gast-Chor die „Vogelsängerinnen“ ergänzen das Programm. Das Konzert beginnt um 19:00 Uhr und der Eintritt ist frei.

Die Stadt Köln lädt alle interessierten Bürgerinnen und Bürger zur Präsentation der aktuellen Planung Parkstadt Süd ein. Am Montag, 19.November 2018 von 18:00 Uhr bis 21:30 Uhr in die Aula des Alfred-Müller-Armack-Berufskollegs, Brüggener Straße 1 in Köln Zollstock können Sie sich über den aktuellen Planungsstand im Projekt Parkstadt Süd informieren und Ihre Fragen und Anregungen gerne beantwortet.

Die Diskussion zur weiteren Planung der Landschaftsarchitektur
Von den anfänglich 14 eingereichten Arbeiten wurden 5 in die nähere Auswahl durch eine Jury ausgewählt.
Am Samstag, den 01. Dezember werden nun diese Arbeiten erneut vorgestellt. Mit den BürgerInnen und den Planungsbüros soll das Wettbewerbsverfahren weiter geführt werden. Weitere Informationen unter dem Reiter-Parkstadt Süd- zu finden.

Samstag, den 01.12.2018, 10:00 Uhr – 14:00 Uhr
COPT-Zentrum, Universität zu Köln, Luxemburgerstr. 90, 50674 Köln,

4. Dezember  Das St. Antonius Krankenhaus gibt es in der Kapelle das jährliche Weihnachtskonzert. Der Chor 61 Cantus Mundi Köln singt. Zum Abschluss gibt es einen kleinen Imbiss und einen Umtrunk.

20. Januar 2019 NEUJAHRSEMPFANG der Bürgervereinigung RODENKIRCHEN. Der traditionelle Neujahrsempfang der Bürgervereinigung Rodenkirchen e.V. findet am Sonntag, den 20. 01.2019 statt. Lokation ist ein highlight ! Die Feuerwache 2 in Marienburg. Die Oberbürgermeisterin, Frau Henriette Reker wird anwesend sein.

Bürgerverein
Köln-Bayenthal-Marienburg e.V.