21. Februar, Donnerstag, 17:00 Uhr
Frühjahresempfang der Industrieunternehmen in Wesseling  „Engagierte Nachwuchskräfte für Wesseling“
Ort:       Treffpunkt Wesseling, Bahnhofstraße 33, 50389 Wesseling
Beginn: 17 Uhr
Im Fokus steht das Thema „Nachwuchskräfte und Rekrutierung“. Herr Wauben von ChemCologne e.V. wird uns zu diesem und weiteren Themen der Region einen Einblick geben. Anschließend gibt es bei einem Get-together mit Getränken und kleinem Imbiss Gelegenheit zum nachbarschaftlichen Austausch über lokale Themen.
Anmeldung unter:
a.kolembach@vomhoff.de

Antonius Krankenhaus Termine. Auch unter der Seite Antonius Krankenhaus zu finden. Besonders aktuell und für die BayenthalerInnen von Interesse sind
16.2.: Krankenhauskeime
14.3.: Übergewicht
18.5.: Notfallversorgung

Diese drei Themen gibt es erstmals im Vortragsprogramm. Ein Selbstläufer ist auch der jährliche „Aktionstag Gefäßgesundheit“ (22. Juni). Hier gibt es nämlich nicht nur einen Vortrag, sondern man kann auch Blutdruck und Blutzucker messen lassen, das Herzkatheterlabor besichtigen – und einen Imbiss gibt es auch!

Der Eintritt zu allen Veranstaltungen ist frei, eine Anmeldung nicht erforderlich.

Bürgerverein
Köln-Bayenthal-Marienburg e.V.